Centro Auditivo
Politica de privacidad
Este sitio Web y todos sus contenidos, incluyendo los textos, imágenes, sonido y cualquier otro material, son propiedad de OYE+ Centro Auditivo Cántabro S.L. (en adelante Oye + Centro Auditivo Clínico ), con NIF. B-39699848, domicilio en la calle Burgos, 6 bajo, 39001 Santander, Cantabria, España, Correo electrónico: santander@oyemas.es  y por tanto todos los derechos están reservados. No está permitida la modificación de la Web ni de sus contenidos. La utilización indebida o no autorizada de la información contenida en esta Web, así como los perjuicios que se puedan ocasionar en los derechos de la propiedad intelectual de Oye + Centro Auditivo Clínico dará lugar a las acciones que legalmente correspondan a dicha empresa y, en su caso, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven. Tanto el acceso a la Web, como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma son de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. Oye + Centro Auditivo Clínico no se hace responsable de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de información.
PROTECCIÓN DE DATOS
En cumplimiento de lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, "LOPD"), Oye + Centro Auditivo Clínico le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione mediante la cumplimentación de cualquier formulario de registro electrónico que aparece en nuestra página web o mediante cualquier otra vía por la que se puedan recabar datos de carácter personal (teléfono, fax, correo electrónico, correo convencional etc.), así como los datos a los que Oye + Centro Auditivo Clínico acceda como consecuencia de su navegación, consulta, solicitud u operación realizada a través de la página web de Oye + Centro Auditivo Clínico, serán recogidos en un fichero cuyo responsable es Oye + Centro Auditivo Clínico. Usted podrá ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la siguiente dirección de correo electrónico santander@oyemas.es o dirigiéndose a la dirección arriba indicada.

Rogamos comunique de manera inmediata a Oye + Centro Auditivo Clínico cualquier modificación de sus datos de forma que la información recogida dentro de los ficheros de Oye + Centro Auditivo Clínico esté en todo momento actualizada y no contenga errores.

Con carácter general, los datos de carácter personal que proporcione a Oye + Centro Auditivo Clínico se tratarán con la finalidad de prestarle los servicios que en cada caso haya solicitado y gestionar y agilizar la relación de Oye + Centro Auditivo Clínico con usted. Asimismo, usted consiente que sus datos sean tratados para remitirte información comercial relativa a la actividad desarrollada por dicha Sociedad.

En el caso de que Oye + Centro Auditivo Clínico le remita comunicaciones comerciales por medios electrónicos, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (en adelante, "LSSI"), mediante la aceptación de esta Política de Privacidad el usuario autoriza expresamente a Oye + Centro Auditivo Clínico a remitirle las referidas comunicaciones comerciales, promocionales o publicitarias por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente. Si no desea recibir comunicaciones comerciales, publicitarias o promocionales, cualquiera que sea el canal utilizado al efecto, puede comunicarlo gratuitamente a través de los medios anteriormente indicados para ejercer sus derechos. La aceptación para que se remita información comercial tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo que dispone el artículo 22.2 de la LSSI.

Le informamos que Oye + Centro Auditivo Clínico tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad e sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la LOPD, y en el RD 1720/2007, de 19 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.